省交控集团部署启动全面深化改革工作

信息来源:省交控集团发布日期:2020-02-24 10:18 作者:省交控集团 被阅览数: 【 字体:   】

220日上午,省交控集团党委书记、董事长、全面深化改革领导小组组长项小龙主持召开专题会议,部署启动集团公司全面深化改革工作。集团公司总法律顾问、全面深化改革领导小组常务副组长卢炳东,各专项小组及办公室全体成员参加。

会议指出,深化改革是企业发展的动力源泉。集团当前正处在高质量发展的关键时期,必须高举新时代改革开放伟大旗帜,坚持深化改革不停步,以改革提升治理能力和水平、搞活体制机制,实现以“活”(活体制、机制、模式)促“合”(整合、融合、契合)、以“合”促“和”(和谐),推动集团公司高质量发展,不断提升广大干部员工的归属感、幸福感和安全感。

会议强调,集团公司党委高度重视深化改革工作,专门成立了高规格的深化改革领导小组,并抽调骨干力量组建专项小组和领导小组办公室,具体负责改革事宜。大家要充分认识深化改革的重大意义,切实加强学习,学懂弄通党的十九届四中全会等重要会议和政策文件精神,打牢推进改革的理论基础。要树立全局观念,坚持站在促进全集团高质量发展的高度推进改革,打破部门和局部利益的藩篱,在找准搞透问题的基础上,用改革的办法破解难题、完善机制、优化管理。要坚持系统集成、协同高效,加强各项改革措施的相互衔接,形成改革合力。要积极创新改革思路,全面分析总结集团以往改革成果,对标发达地区先进经验,针对面临的新形势、新问题,大胆创新改革思路,敢于打破条条框框,敢于触动利益,防止“新瓶装旧酒”。同时坚持积极稳妥推进,看准一个实施一个。要严肃工作纪律,集中精力、积极主动推进各项改革工作,重大问题要及时向集团公司党委汇报,切实提高改革效果。集团公司各级领导干部要增强政治意识,坚决服从集团改革大局。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会