叶传柏赴省国控集团开展国资国企改革督查

信息来源:安徽省国资委发布日期:2019-11-22 16:04 作者:网站管理员 被阅览数: 【 字体:   】

1118日,省国资委党委委员、副主任叶传柏赴省国控集团开展国资国企改革督查。在听取企业工作情况汇报后,叶传柏指出,省国控集团自开展国有资本运营公司试点以来,各项工作启动较快、运行较为平稳,各项试点工作扎实有序推进,取得了阶段性成果。

叶传柏要求,省国控集团要结合年度目标任务,对各项改革工作进行认真盘点,进一步细化举措,加快推进重点改革任务落地落实,确保年度目标任务按期完成。要紧紧围绕省委、省政府决策部署和省国资委对国有资本运营公司试点工作的要求,突出“国有资产管理平台、国有股权管理平台、国有资本投融资平台”等三大平台建设,按照“打基础、抓改革、提功能、强实力” 的工作要求,进一步建立健全各项制度,加强内部资源整合,深化三项制度改革,切实增强国有资本运营能力,不断提升国有资本运营水平,更好地发挥国有资本运营公司在国有经济布局和结构调整中的重要作用。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会