江汽集团党委召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会

信息来源:省属企业发布日期:2020-05-28 11:31 作者:江汽集团 被阅览数: 【 字体:   】

5月26日,江汽集团党委公司总部召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会。集团党委副书记、总经理项兴初参加会议并讲话,党委副书记周刚主持会议。来自研发、制造、营销、管理等系统的干部员工代表,对江汽集团领导班子成员提出意见和建议。 

 

座谈会上,各位代表依次发言,分别汇报了工作岗位、业务板块、员工成长等方面的情况,并联系工作实际,在深化党员干部警示教育、加强人才队伍建设、改进作风和工作方式、促进企业发展等方面提出意见和建议。 

在认真听取各与会代表发言后,项兴初对大家会前做出充分准备,为企业发展积极建言献策给予肯定。他指出,各位代表密切结合企业发展和个人工作情况,对领导班子成员提出了很多有益的意见和建议,会后将认真归纳整理,吸收采纳,以不断完善工作思路,解决实际问题,促进企业运营提质增效。 

项兴初强调,当前经济发展面临着前所未有的挑战,要迎难而上,聚焦主流市场和客户价值,把产品做精做优。要深度识别客户的痛点、痒点,始终将以客户为中心的经营理念,贯穿到工作的方方面面。要加强人才队伍建设,稳住关键人才,加大国际化人才的引进力度。要始终坚持高标准严要求,切实把警示教育引向深入,一如既往地贯彻落实好企业部署要求,多监督、多建言献策,共同推进企业高质量发展。  

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会