建工控股党委创新开展深化“三个以案”警示教育大宣讲大调研大督查

信息来源:省属企业发布日期:2020-06-10 11:57 作者:建工集团 被阅览数: 【 字体:   】

    为贯彻落实省委、省国资委党委深化“三个以案”警示教育工作部署,推动深化“三个以案”警示教育向基层一线延伸,建工控股党委结合实际创新组织开展深化“三个以案”警示教育大宣讲、大调研、大督查。自5月24日开始,控股、股份两级党委及领导班子成员分别带队,成立22个宣讲组,分赴21家所属单位和省内16个地市及江苏徐州等地在建项目、驻地基层单位,结合疫情防控和复工复工包保督导工作,开展了为期两周的深化“三个以案”警示教育大宣讲、大调研、大督查。

    建工控股党委书记、董事长赵时运率先垂范、示范引领,坚持问题导向、目标导向,第一时间带领第一宣讲组赴马鞍山区域、安徽路桥公司开展宣讲,调研了解深化“三个以案”警示教育开展情况,实地督查疫情防控和复工复产、项目管理、基层党建工作情况,并分别组织召开马鞍山区域宣讲座谈会和安徽路桥公司宣讲座谈会,征集基层一线职工意见建议,为高质量开好专题民主生活会奠定基础。建工控股党委副书记、总经理刘家静,带领第二宣讲组赴黄山区域开展宣讲调研督查,并分别召开黄山区域宣讲会和省建科院宣讲会。

    控股、股份两级公司领导班子成员立即行动,带领各宣讲组分赴目标区域、宣讲单位开展大宣讲大调研督查,并广泛听取意见建议,为高质量开好深化“三个以案”警示教育专题民主生活会奠定坚实基础、做好充分准备。所属各级党组织贯彻集团党委部署要求,积极响应、迅速行动,结合包保督导工作机制,抓好常态化疫情防控,积极推动复工复产,努力实现增产扩产超产,奋力实现“半年双过半、全年夺胜利”目标任务。

    此次大宣讲是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是扎实开展深化“三个以案”警示教育的重要载体,旨在进一步教育引导党员领导干部在政治上增强“两个维护”的坚定性、在工作上增强勇于担当的斗争精神、在管理上增强干部教育管理监督的针对性实效性、在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神,以优良作风统筹推进疫情防控、复工复产和企业改革发展各项工作,为全面落实“六稳”“六保”工作部署,推动安徽建工高质量发展提供坚强保障。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会