省引江济淮集团公司举办党务知识培训班

信息来源:省属企业发布日期:2020-06-11 10:18 作者:引江济淮 被阅览数: 【 字体:   】

6月5日,省引江济淮集团公司举办党务知识培训班。集团公司全体党支部书记、支委委员以及专兼职党务工作人员参加培训。

培训班上,通过现场教学、视频教学、集中研讨等方式,组织学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、十九届中央纪委四次全会精神等,结合工作深入分析了基层党组织在巡视整改、年度党建考核以及日常工作督查中存在的问题,并就加强基层党组织标准化规范化建设和落实党支部建设提升行动作出了部署要求。

培训班强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装。二要进一步丰富培训教育形式,基层党支部要加强交流互动,抓好“一支部一品牌”创建。三是各党支部书记要切实履行第一责任人责任,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会