安徽国控集团党委召开实施党建“领航”计划工作推进会

信息来源:省属企业发布日期:2020-07-29 11:11 作者:国控集团 被阅览数: 【 字体:   】

    7月28日下午,安徽国控集团党委召开实施党建“领航”计划工作推进会,会议传达了省国资委党委和集团党委实施党建工作“领航”计划有关文件精神,并就集团深入实施党建“领航”计划作出具体部署安排。

    会上,与会人员观看了党建工作专题视频,集团2家入选省国资委党委党建“领航”计划培育库单位介绍了党建“领航”计划实施推进情况和特色经验做法。会议指出,实施党建“领航”计划是省国资委党委部署的一项重点工作任务,也是推动集团党建和业务工作深度融合、推进企业基层党建工作高质量创新发展的重要举措。要进一步提升对党建“领航”计划重要性的认识,不断提升品牌创建质量;要进一步优化党建“领航”计划方案,为品牌晋级打好基础;要进一步加大实施党建“领航”计划力度,推动品牌创建工作取得实效;要进一步完善党建“领航”计划工作机制,促进党建工作迈上新台阶。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会