徽商集团纪委深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

信息来源:徽商集团发布日期:2020-09-10 11:36 作者:徽商集团 被阅览数: 【 字体:   】

 9月4日,徽商集团纪委组织召开2020年第8次纪委会,会议集中学习了习近平总书记考察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上、在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,传达学习了省委常委会扩大会议和省纪委常委会关于学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神的部署要求,会议开展了交流研讨。集团党委委员、纪委书记郑洪国主持会议,徽商集团纪委委员、纪检部门人员参加会议。

 会议指出,要深刻认识习近平总书记考察安徽的重大意义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来。要不折不扣贯彻落实,一体推进“三不”体制机制建设,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸。

 会议要求,徽商集团各级纪检组织要带头推深做实习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作,将学习习近平总书记重要讲话精神同学习《习近平谈治国理政》第三卷相结合,与巩固深化“三个以案”警示教育成果和推进“三个专项整治”工作相结合,确保将总书记重要讲话精神认识到位、学习到位、落实到位。

 会议强调,要认真落实省委提出的“大学习、大宣传、大贯彻”要求,纪检部门要加大督查力度,及时对各单位学习贯彻落实情况进行督查。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会