海螺集团党委学习贯彻省属企业党委书记抓党的建设述职评议会议精神

信息来源:省属企业发布日期:2021-02-10 09:56 作者:海螺集团 被阅览数: 【 字体:   】

2021年2月10日上午,海螺集团党委在芜湖总部2308会议室召开会议,传达学习省属企业党委书记抓党的建设述职评议会议精神,研究海螺集团2021年加强党的建设和反腐倡廉等工作。海螺集团公司党委书记、董事长高登榜主持会议,在芜党委班子成员参加,相关党群部门负责人列席。

会议要求,要结合节后集团各级党委书记述职述廉等工作一体推进,抓好会议精神贯彻落实。要充分认清加强国有企业党的领导、党的建设的重要意义,增强工作责任感和使命感,促进企业党建全面加强、全面进步。要聚焦加强企业党组织规范化建设,筑牢集团党的建设基层基础,建强干部人才队伍,强化功能发挥,扎实推进国企党建重点任务落实。要强化管党治党责任,加强同级监督,建立健全监督体系,逐级压紧压实企业党委、党委书记、专职副书记等抓党建、强党建的政治责任,推动企业党建工作提质增效,为企业“十四五”开好局提供坚强保证。

最后,会议对春节期间安全生产、疫情防控和加强作风监督检查等作了强调要求。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会