皖维集团党委召开“三个全面”专项行动第三次推进会

信息来源:省属企业发布日期:2022-07-28 10:26 作者:皖维集团 被阅览数: 【 字体:   】

721日上午,皖维集团党委召开“三个全面”专项行动第三次推进会,进一步统筹协调推进“三个全面”专项行动。集团党委“三个全面”专项行动领导小组办公室全体成员及相关整改项目责任单位负责人参加会议,集团公司党委副书记张正和主持会议。

会上,党委巡察办负责人汇报近期“三个全面”专项行动进展情况,通报“三个全面”专项行动排查问题整改台账,对下一步重点工作作了布置安排。相关整改项目责任单位负责人对照整改台账,汇报当前整改进展、存在难点以及下一步重点工作计划。

张正和充分肯定公司“三个全面”专项行动前期排查、评估工作取得的成效,对下一步整改工作提出六方面意见:一是高度重视、下定决心,以直面问题不回避、动真整改不敷衍的态度推进整改工作有效落实;二是团结协作、加强沟通,攻坚克难,凝聚合力啃下“硬骨头”;三是系统思考、理清思路,把准症结、深挖根源,举一反三,推动问题标本兼治;四是措施有力,抓紧推进,进一步细化实化具体化整改措施,各责任单位要自增压力主动作为,严格按照序时进度推进各项问题整改;五是整改有效,见底清零,确保期限内完成问题整改,切实做到不留后患、作个了断;六是务实高效,合规管理,坚持以问题为导向,补短板、强弱项,着力防范化解重大风险,提升企业治理能力。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会