中煤矿建集团党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议 认真学习领会党的二十大报告精神

信息来源:省属企业发布日期:2022-10-24 10:32 作者:中煤矿建 被阅览数: 【 字体:   】

日前,中煤矿建集团党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,认真学习领会党的二十大报告精神,研究部署贯彻落实工作。中煤矿建集团党委书记、董事长郑玉建主持会议并讲话,领导班子成员及相关部门主要负责人作交流发言。

会议传达学习党的二十大报告精神和习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,学习贯彻省属企业三季度重点工作会议精神。与会人员集体观看了警示教育片《永远吹冲锋号》。

会议指出,党的二十大报告气势磅礴、思想深邃,承前启后、继往开来。集团各级党组织和广大党员干部、职工要切实把思想和行动统一到大会报告精神上来,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,奋进新征程、建功新时代,推动党的二十大精神在集团落地生根、开花结果。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。集团两级党委要严格按照党中央、省委和省国资委党委的统一部署,精心组织安排,认真落实大学习、大宣传、大贯彻等各项工作要求。

会议要求,要弘扬“国企敢干”的奋斗精神,进一步提升企业创新能力,统筹做好做大与做强的统一,不断加快产业结构调整、优化区域产业布局,多措并举加强合规管理,持续提升干部管理素养和管理理念,压紧压实管党治党政治责任,以“咬定青山不放松”的韧劲,确保圆满完成全年各项目标任务。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会