信长星在听取省属企业党委书记抓党的建设述职时强调
推动落实全面从严治党主体责任
以高质量党建引领企业高质量发展

信息来源:省国资委发布日期:2020-05-27 16:41 作者:研究室审核 被阅览数: 【 字体:   】

    526日,2019年度省属企业党委书记抓党的建设述职评议在合肥进行。省委副书记信长星出席并讲话,副省长何树山出席。





    

    在听取述职和评议后,信长星作了综合点评,充分肯定省属企业党建工作取得的成绩,并针对存在的问题提出整改要求。他强调,省国资系统要认真落实全面从严治党主体责任,强化党的政治建设,聚焦做好六稳工作、落实六保任务,拿出国字号的政治担当,以实际行动践行两个维护;要强化思想建设,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以理论修养的新提升促进发展实践的新进步;要强化组织建设,大力培养高素质专业化企业领导人员队伍,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,更多集聚企业发展需要的优秀人才;要强化党风廉政建设,持续净化优化政治生态,不断开创全面从严治党新局面,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出更大贡献。




省国资委党委书记、主任李中主持述职评议会议,并对10户省属企业党委书记的现场述职进行了逐一点评。




中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会