安徽省国有资产管理协会召开三届三次理事会会议

信息来源:省国资委发布日期:2022-07-08 15:14 作者:研究室 被阅览数: 【 字体:   】

2022年6月28日,安徽省国有资产管理协会召开三届三次理事会。根据新冠肺炎疫情防控要求,按照《安徽省国有资产管理协会章程》有关规定,本次会议以通讯会议形式召开。省国资协会会长张国元,省国资协会党支部书记、常务副会长张海平,副会长周刚、芦辉,省国资协会秘书长蔡时清等协会领导,三届理事会全体理事出席会议。张国元会长主持会议。

张国元代表安徽省国有资产管理协会向三届三次理事会议作了《固本强基 发挥优势 竭诚服务 努力推进协会工作科学规范与创新发展工作报告》。张国元在报告中指出:2021年,安徽省国有资产管理协会在省国资委党委的领导和省民政厅社会组织管理局的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大以及十九届历次全会精神,按照“政治建会,科学治会,改革强会,开放兴会,民主办会”工作思路,谋篇布局、统筹推进,抓调研、重服务、强管理、促升级,圆满完成2021年各项工作任务,在课题研究、服务国企、创建升级、深化治理等重点工作方面取得新业绩、实现新突破。张国元指出:2022年,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九届历次全会和即将召开的二十大精神,在省国资委的正确领导和省民政厅的有力指导下,坚持“政治建会,科学治会,改革强会,开放兴会,民主办会”的工作思路,发扬成绩,克服不足,扎实工作,创新发展,以实际成效为安徽省国资国企改革发展作出应有贡献。张国元强调,希望各位理事一如既往,积极参与和支持协会的各项工作,为协会更好地发展热情建言、积极献策。协会理事会将发挥优势、竭力服务,努力为国企改革和国资监管做好服务工作。

会议审议通过了张国元代表安徽省国有资产管理协会向理事会议所作的《固本强基 发挥优势 竭诚服务 努力推进协会工作科学规范与创新发展工作报告》、《2021年财务决算与2022年财务预算报告》和蔡时清《2021年秘书长述职报告》;会议审议表决通过了协会第三届理事会增补调整有关理事和会员事项。

会议指出,国资协会自2019年11月新一届理事会成立以来,通过这次会议,协会的组织结构健全高效,目标方向更加明确,工作有新气象。今后,协会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,充分发挥协会服务国企改革和国资监管、服务理事会员的积极作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会