程丽华在省属企业党史学习教育调研座谈会上强调
传承红色基因发扬优良传统 不断做强做优做大国有企业

信息来源:安徽日报发布日期:2021-06-09 11:49 作者:研究室审核 被阅览数: 【 字体:   】

本报讯(通讯员 郑言 记者 朱胜利)6月8日,省属企业党史学习教育调研座谈会在江淮汽车集团召开,省委副书记程丽华出席会议,对全省国资系统推进党史学习教育作出部署,并作专题党课。

程丽华充分肯定省国资系统党史学习教育取得的成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,持续强化理论武装、深化宣讲宣传、推进为民办事、加强领导督导,推动党史学习教育往深里走往心里走往实里走。

程丽华在党课中指出,国有企业发展史就是一部对党忠诚、艰苦创业、锐意改革、服务人民、加强党建的历史,要弘扬国企优良传统,汲取奋进力量,坚定不移坚持和加强党的全面领导、推动高质量发展、深化国资国企改革、担当社会责任、全面从严治党,努力在建设新阶段现代化美好安徽中尽好国企责任、贡献国企力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

会前,程丽华到江汽集团新港基地、技术中心进行了实地调研。


中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会