李中走访慰问退休老党员老干部

信息来源:省国资委发布日期:2022-07-03 15:02 作者:研究室审核 被阅览数: 【 字体:   】

7月1日,在中国共产党成立101周年之际,省国资委党委书记、主任李中走访慰问了委机关部分退休老党员老干部,代表省国资委党委为他们颁发光荣在党50周年纪念章,向他们及省国资系统全体党员致以诚挚问候和节日祝福。 

在老党员、老干部家中,李中与他们拉家常、话家事,关切询问他们的生活情况和身体健康状况,感谢他们多年来为安徽国资国企事业作出的贡献,勉励他们继续为党的事业发挥余热。

李中指出,近年来,在省委省政府的坚强领导下,安徽国资国企事业取得长足进展,省属企业经营发展屡创历史新高,持续巩固保持了全国第一方阵、中部领先、长三角比较优势地位,这些成绩都离不开老党员老干部的不懈努力和辛勤奉献。

李中强调,省国资系统广大党员要学习、发扬老党员的光荣传统和优良作风,大力弘扬伟大建党精神,忠诚尽职、奋勇争先,推动省属企业实现高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

李中要求,省国资系统各级党组织要以高度的政治责任感,一如既往做好老干部工作,多了解老党员老干部所思所需,积极主动为他们办实事办好事,让老干部老有所学、老有所为、老有所养、老有所乐。希望老党员老干部保重身体,保持积极乐观的心态,一如既往关心、支持国资国企事业发展,发挥传帮带作用,多提宝贵意见和建议,为省属企业改革发展和党的建设贡献更多力量。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会