省国资委党委组织省国资系统党员干部职工集中收看党的二十大开幕会

信息来源:省国资委发布日期:2022-10-16 19:53 作者:研究室审核 被阅览数: 【 字体:   】

10月16日上午,省国资委党委组织委机关全体党员干部职工集中收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告。省国资委领导班子成员、巡视员、机关各处室干部职工120余人参加会议。



大家一致认为,习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、举旗定向、引领时代,令人深受教育、倍感振奋,进一步增强了我们衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要迅速掀起省国资系统学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,做到进机关、进企业、进车间、进班组、进头脑,切实把党的二十大精神转化为推动国资国企高质量发展和全面从严治党的强大力量,忠诚尽职、奋勇争先,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,为建设现代化美好安徽贡献“江淮柱石”力量。



党的二十大开幕前,省国资委党委专门召开会议要求各省属企业认真组织全体党员干部职工集中收看开幕会。10月16日上午,29户省属企业组织近40万名党员干部职工,通过电视、网络直播、广播等形式,收听收看了党的二十大开幕会。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会