接访公示

信息来源:省国资委发布日期:2022-06-13 15:33 作者:徐振标 被阅览数: 【 字体:   】

接访公示

根据工作要求,现就省国资委领导班子成员6月份接待省国资系统职工群众来访安排公示如下:

一、接访地点:省国资委群众来访接待室(合肥市包河区高速滨湖时代广场C3座)

二、预约接访登记:请信访职工群众提前3天通过电话预约登记,预约电话:0551-62687896工作日8:30-11:301430—1730

三、省国资委领导接访安排

序号

接访领导

分管工作

接访时间

接访地点

1

董亚庆

副主任、党委委员

分管办公室(党委办公室)、研究室、产权处、信息中心

620

上午830开始

省国资委

群众来访

接待室

2

李  中

党委书记、主任

主持省国资委党委、省国资委全面工作

621

上午830开始

3

刘  浏

驻委纪检监察组组长、党委委员

主持省纪委监委驻省国资委纪检监察组全面工作

622

上午830开始

4

高镇桥

副主任、党委委员

分管监督一处(党委巡察工作办公室)、综合处、党建工作处(党委组织部、党委宣传部)、群众工作处(党委统战部)、机关党委、徽商职业学院

623

上午830开始

5

吴 明

总会计师、党委委员

分管财务监管与运行评价处、企业改革处

 

624

上午830开始

 

四、注意事项:根据疫情防控工作要求,来访职工群众到达接访现场后,需配合现场工作人员做好健康码、行程码核验和体温测量工作,并填写《新冠肺炎疫情防控流行病学史筛查表》,合肥以外地区来访职工群众,需提供24小时内的核酸检测阴性证明。接访期间请佩戴好口罩,陈述有关情况时可摘下口罩。

来访前14天有境内中高风险地区所在县(市、区、旗),或有28天港台地区、国外旅居史,或被判定为新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)疑似病例、密切接触者、次密接者;已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内;未排除传染病者,暂不予接访。

 

特此公示

 

 

省国资委群众工作处

2022613

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会