微信公众号

微博公众号

所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 省徽商集团

抗疫快讯:徽商集团领导到红府超市门店慰问一线员工

信息来源:省徽商集团    发布日期:2020-02-14 16:16:31    被阅览数:291 次      【字体:

  2月13日上午,徽商集团领导潘友华、陈琼、余保山、潘友根、郑洪国分别带队到红府超市门店走访慰问一线员工、检查指导防控工作,并送去护目镜、口罩等紧缺防护用品。
  徽商集团领导现场查看了门店防控工作记录本,了解了防控物资准备和员工安全防护情况,对坚守工作岗位、全力保障市场供应的红府全体员工表示诚挚慰问。徽商集团党委书记、董事长、总经理潘友华指出,红府超市一定要充分发挥流通主渠道的作用,在保证民生商品充足供应和价格稳定上多出实招,最大限度满足居民防疫用品需求,切实保障一线员工个人安全,全力以赴做到居民菜篮子不断供、消杀商品不断货、员工防护做到位。
  新型冠状病毒肺炎爆发以来,红府超市全力保障民生供应,生鲜产品日均供应量稳定在20吨左右,平抑了蔬菜生鲜的物价,彰显了国企担当,受到了顾客和上级主管部门的充分肯定,广大员工在此过程中付出了艰辛努力。徽商集团领导一方面要求红府超市保障市场供应,帮助协调消毒液等紧缺防疫物资,另一方面多次深入红府超市一线慰问。商之都也安排管理人员深入门店进行实地帮扶。经过上下共同努力,目前红府超市供应充足、物价稳定。