微信公众号

微博公众号

所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 铜陵有色集团

铜陵有色召开矿山片经济活动分析交流会

信息来源:铜陵有色集团    发布日期:2020-03-25 10:27:18    被阅览数:292 次      【字体:

  日前,铜陵有色召开矿山片经济活动分析交流会,深入推进矿山精细化管理,集团公司党委委员、股份公司党委书记、总经理蒋培进主持会议并讲话。股份公司副总经理刘道昆参加。
  会上,安庆铜矿、铜冠(庐江)矿业公司、月山矿业公司和铜冠池州资源公司分别围绕“提质增效”“新模式办矿”“勤俭办矿”作主题发言,股份财务部详细分析各矿山近三年成本现状和主要技术经济指标,与会人员就矿山精细化管理进行深入交流。
  会议要求,一要坚持以“每周一问”为抓手,自查短板,追根溯源,由主要领导亲自负责,常态化开展经济活动分析,确保“管理提升年”活动取得实效。二要坚持互学互鉴、取长补短,促进公司矿山板块整体进步,其中主力矿山要走在前列,在提质增效方面为其他矿山提供有益经验;困难矿山要树牢“减亏也是创效”思想,立足自身实际,积极寻求生存之道、脱困良策。三要坚持效益优先、勤俭办矿理念,把推动矿山精细化管理作为股份公司今年工作的重头戏,通过全面动员、正向激励,充分调动各个层级、全体员工的积极性,促进预算管理向基层延伸、精细管理成为广泛共识,努力形成企业有进步、职工得实惠的良性循环。