微信公众号

微博公众号

所在位置:安徽国资 > 国资监管

省国资委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2019-12-31 15:47:28    被阅览数:4760 次      【字体:

  12月30日下午,省国资委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请安徽大学教授、博导裴德海作宣讲。报告会由监事会主席郑成雨主持,委机关和直属单位党员干部职工参加报告会。
  报告会上,裴德海教授从“党的十九届四中全会召开的背景意义”“党的十九届四中全会《决定》的体系内容”“党的十九届四中全会精神的贯彻落实”等三个方面对四中全会精神进行了系统阐述,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署新要求作了深入解读。宣讲报告主旨鲜明、内涵丰富、重点突出、指导性强,为进一步推动委机关和直属单位深入学习领会党的十九届四中全会精神提供了理论支撑。通过宣讲,大家对党的十九届四中全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解、更加深刻的把握。
  郑成雨在主持报告会时要求,机关各党支部和全体党员干部要以此次宣讲报告为契机,持续抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,要把学习全会精神与马克思主义基本原理结合起来、与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与落实中央及省委各项决策部署结合起来,不断推深做实国资国企发展改革监管党建各项工作,切实把全会精神转化为做强做优做大国有企业、厚植中国特色社会主义重要物质基础和政治基础的生动实践。