微信公众号

微博公众号

所在位置:安徽国资 > 国资监管

安徽省国有资产管理协会召开部分理事会员暨联络员工作座谈会

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2020-01-15 17:40:16    被阅览数:5026 次      【字体:

  为进一步贯彻落实安徽省国有资产管理协会第三次会员大会精神,总结通报安徽省国有资产管理协会2019年工作,研究安排协会2020年工作任务,听取理事会员的意见建议,增进理事会员相互间的沟通了解,协同推进协会工作,安徽省国有资产管理协会于2020年1月10日下午在合肥召开部分理事、会员暨联络员迎新座谈会。
  常务副会长张海平、副会长芦辉、秘书长蔡时清出席会议,来自中央企业、安徽省属国有企业14家单位理事会员和联络员参加会议。会议由协会常务副秘书长李继香主持。
  蔡时清通报了协会2019年工作总体情况和2020年主要工作安排。
  与会人员就如何创造性有效开展2020年协会工作进行座谈。围绕推进国资国企改革与创新发展、加强企业党的建设、扩大内外交流与协作、整合资源增强培训的针对性、充分发挥协会桥梁纽带作用等,大家各抒己见,积极建言献策。
  芦辉副会长要求协会进一步发挥平台作用,拓展思路,组织会员单位到长三角地区考察调研,学习发达地区改革发展经验;建立安徽国资微信公众号,加大信息交流,更好地发挥协会的媒体作用。
  张海平在讲话中分析了协会当前面临的形势和任务,强调要充分发挥协会的积极作用,扎实做好今年协会的各项工作。
  张海平指出,协会要重点围绕“四个服务”即服务政府、服务企业、服务会员和服务社会,发挥“四个作用”即桥梁纽带作用、咨询参谋作用、合作交流作用和团结凝聚作用,总体上要从政治、思想、组织、制度、工作上着力,拼搏进取,努力开创协会工作新局面,张海平还就相关工作如何落实落地落细提出了具体要求,热切希望大家一如既往地支持协会工作,争取在新的一年取得新的成效。