微信公众号

微博公众号

所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 江汽集团

江淮汽车在省级企业技术中心中获评“优秀”

信息来源:江汽集团    发布日期:2020-01-14 12:47:18    被阅览数:549 次      【字体:

1月9日,安徽省经济和信息化厅网站发布“关于2019年省企业技术中心评价结果的通知”(皖经信科技函〔2019〕932号),江淮汽车技术中心2019年省企业技术中心评价为“优秀”。 

企业技术中心是企业自主创新的重要平台,省企业技术中心实行优胜劣汰、动态调整的评价制度。根据《安徽省企业技术中心认定管理办法》规定,“省企业技术中心”每两年一次复评,经过企业自主组织评价材料、市级主管部门组织初审、省经信委委托第三方机构开展评价等工作流程,评价结果为不合格的企业,将撤销省企业技术中心资格。 

省企业技术中心评价是依据“安徽省企业技术中心评价指标体系”开展,通过对技术中心在研发经费投入、人才情况、试验设施投入、科研项目、专利数量等指标进行综合评定后最终得出的。此次获评“优秀”既是江淮汽车加强企业技术中心建设和提升创新能力的充分体现,也是政府主管部门对江淮汽车技术创新的高度肯定。