微信公众号

微博公众号

所在位置: 疫情防控

省能源集团召开全力推进生产经营工作、推动较好完成各项目标任务视频会议

信息来源:省能源集团    发布日期:2020-03-23 09:34:09    被阅览数:517 次      【字体:

  3月19日,省能源集团召开全力推进生产经营工作、推动较好完成各项目标任务视频会议,集团公司党委书记、董事长、总经理朱宜存出席会议并讲话,党委副书记罗太忠主持会议,副总经理施大福通报了今年以来的生产经营情况并提出了具体的措施和要求,集团公司领导邵德慧、魏洪文、刘亚成、贾化斌及各部门、各子公司和发电企业有关负责同志分别在主会场和各自分会场参加会议。
  会议指出,作为省属国有骨干企业,省能源集团要主动担当作为,坚决贯彻省委省政府决策部署,在做好疫情防控的同时,抢抓发展机遇,全力推进经营发展各项工作,推动较好完成各项目标任务,为全省经济社会发展作出贡献。
  会议强调,一要统一思想认识,坚决做到疫情防控和生产经营两手抓双胜利。要进一步提高政治站位,坚持将疫情防控与经营发展同部署同步抓,在持续巩固疫情防控成效的同时,迅速把思想统一到统筹推进疫情防控与经营发展“两手抓”、坚决夺取“双胜利”各项任务安排上来,切实履行国有企业的政治责任、经济责任和社会责任。二要积极主动作为,全力推动较好完成各项生产经营任务。要坚持全年任务目标不动摇,持续抓稳抓牢确保安全生产,争分夺秒全力拓展生产经营,抢抓疫情结束市场恢复性增长机遇,争取以最大努力把疫情造成的损失抢回来。三要保持战略定力,加快项目开发建设增强发展后劲。要稳妥有序抓紧工程建设,研究谋划加快项目开发,聚焦转型发展统筹规划编制,努力把疫情造成的工期影响降到最低,夯实集团公司高质量发展的根基。四要强化责任担当,加强统筹协调提供组织保障。要切实增强统筹抓好疫情防控与生产经营发展的责任感和紧迫感,树立全局意识,坚持以上率下,加强组织领导压实主体责任,加强宣传引导树立业绩导向,加强督导指导形成工作合力,为统筹“两手抓”夺取“双胜利”提供坚强有力的组织保障。