微信公众号

微博公众号

所在位置: 疫情防控

中煤矿建集团中标两项矿山建设工程

信息来源:中煤矿建集团    发布日期:2020-03-18 09:02:43    被阅览数:627 次      【字体:

  日前,中煤矿建集团接连中标两项矿建工程,总额约1.6亿元。
  中标的华能庆阳煤电有限责任公司核桃峪矿井1802工作面顺槽工程,中标金额约1.24亿元。该工程工期460天,主要包含运输顺槽、回风顺槽、运煤转载巷、泄水巷和相关硐室。
  中标的东周窑煤矿山4#层8104工作面掘进工程,包含:2104巷、5104巷、切眼、辅运绕道、回风系统巷、机头硐室等,工期290天,中标金额4000余万元。
  在全力打赢疫情阻击战的特殊时期,中煤矿建集团坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,做到“两手抓、两不误”,同时不断加大市场开发工作力度,积极跑市场、抢订单,为完成全年目标任务提供保障。