微信公众号

微博公众号

所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 建工集团

安徽建工集团荣获“2019年度招标信息公开阳光运行榜样单位”和“ 招标投标行业学习型集体”

信息来源:建工集团    发布日期:2020-01-13 22:48:15    被阅览数:328 次      【字体:

  新年伊始,安徽省招标投标协会二届五次理事会暨二届六次常务理事会在合肥召开,会议公布了协会2019年度“新闻宣传突出贡献单位”、“ 招标信息公开阳光运行榜样单位”、“ 招标投标行业学习型集体”等名单。 协会领导现场为获得奖项的单位和个人授予了奖牌和荣誉证书。安徽建工集团股份有限公司荣获“2019年度招标信息公开阳光运行榜样单位”和“2019年度安徽省招标投标行业学习型集体”。

  近年来,安徽建工集团招标采购业务在制度、流程建设不断结合行业发展要求和企业自身特点,在招标管理规范运行和招标信息公开透明方面得到了行业主管部门和广大供应商的积极评价。集团招标管理部门将以此次获得的荣誉为动力,持续以“完善制度流程、强化监管指导、公正规范廉洁、提升服务效能”为总体目标,不断探索招投标工作的新举措,确保集团公司整体招标管理工作水平迈上新的台阶。