微信公众号

微博公众号

所在位置: 疫情防控

铜陵有色集团工会多措并举做好疫情防控

信息来源:铜陵有色集团    发布日期:2020-02-13 10:02:58    被阅览数:279 次      【字体:

   新冠肺炎疫情发生以来,铜陵有色集团工会严格按照上级要求和集团公司党委部署,坚持多措并举,主动扛起责任,助力做好疫情防控工作。
   一是及时果断要求各单位暂停一切职工文体活动,防止人员聚集。二是暂时关闭所有文化馆、图书室、活动室等集体活动场所,引导职工开展线上读书活动。三是利用公司局域网和微信群等网络平台,安排布置有关事项,减少现场会议,避免人员聚集。四是公司领导深入基层单位检查疫情防控,督促指导基层单位扎实做好疫情防控各项工作。五是安排专人值班,动态掌握各单位职工在岗及人员流动情况,有针对性地加强防控。六是及时调整工会经费预算,下拨60万元资金到各单位工会,用于购买口罩等防控及消杀用品,用于职工安全防护工作。