微信公众号

微博公众号

所在位置:安徽国资 > 通知公告

省国资委关于推荐全国三八红旗手(标兵)候选人和全国三八红旗集体候选单位的公示

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2019-12-09 15:22:03    被阅览数:4813 次      【字体:

  根据《关于开展推荐2019年度全国三八红旗手(集体)和评选安徽省三八红旗手(集体)活动的通知》精神,按照评选程序和条件,在基层推荐的基础上,我委结合各单位推荐候选人(单位)的政治业绩及现实表现,经研究,确定推荐淮河能源控股集团煤业分公司谢桥选煤厂机电主管邵国敏为全国三八红旗手标兵候选人、安徽省引江济淮集团有限公司合同管理部副部长朱莹为全国三八红旗手候选人和安徽民航机场集团有限公司合肥新桥国际机场旅客服务部贵宾科为全国三八红旗集体候选单位,现按要求予以公示。具体情况如下:
  一、全国三八红旗手标兵候选人
  邵国敏 淮河能源控股集团煤业分公司谢桥选煤厂机电主管
  二、全国三八红旗手候选人
  朱 莹 安徽省引江济淮集团有限公司合同管理部副部长
  三、全国三八红旗集体候选单位
  安徽民航机场集团有限公司合肥新桥国际机场旅客服务部贵宾科
  公示时间为2019年12月9日至12月15日。公示期间,对以上拟推荐对象如有异议,请以电话或信件方式向省国资委(群工处)反映。
  电话:0551-62687830、62687978;
  通信地址:合肥市包河区高速滨湖时代广场C3座2225室。

  附件:1.2019年度全国三八红旗手(标兵)候选人汇总表
     2.2019年度全国三八红旗集体候选单位汇总表

相关附件:

  • 1、附件1:2019年度全国三八红旗手(标兵)候选人汇总表.doc
  • 2、附件2:2019年度全国三八红旗集体候选单位汇总表.doc