微信公众号

微博公众号

所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 省交控集团

省交控集团与池州市政府签署投资合作框架协议

信息来源:省交控集团    发布日期:2020-01-14 09:24:37    被阅览数:594 次      【字体:

  1月9日下午,省交控集团与池州市政府在池州市签署投资合作框架协议。池州市委副书记、市长操龙灿,集团公司党委书记、董事长项小龙出席签约活动并致辞。集团公司党委副书记、总经理钱东升,池州市副市长孙革新代表双方签约。池州市政协主席张夏林,市人大常委会副主任汪方应,集团公司副总经理夏柱兵等出席签约活动。池州市政府秘书长吴庆华主持签约活动。
  操龙灿代表市委、市政府对协议的签署表示祝贺。他表示,将按照协议约定,在项目筛选、要素保障、建设环境、工作协同等方面加大力度,全力抓好协议事项的推进落实,确保双方合作走深走实、落地见效,打造成为省属企业与地方合作的典范。期待省交控集团继续看好池州、投资池州,将池州作为交通建设的“主阵地”、高质量发展的“主战场”,为推动经济社会发展加油助力,实现互惠互利、共建共荣。
  项小龙感谢池州市委、市政府长期以来对集团发展的关心和支持。他说,多年来,集团与池州市以高速公路为纽带,开展了一系列富有成效的合作,结下了深厚的友情,取得了丰硕的成果。下一步将立足池州、深耕池州、服务池州,充分发挥自身产业优势,加快推进池州市与长三角区域交通基础设施互联互通,全面参与池州新型城镇化建设,探索打造康养产业平台,创新发展“交通+旅游”产业,为打造生态环境优美、产业结构优化、群众生活优越的“三优池州”作出应有贡献。(省交控集团 金玉生)