微信公众号

微博公众号

所在位置:安徽国资 > 国资监管

杨东坡深入省属企业包保督导复工复产工作

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2020-02-27 16:49:17    被阅览数:3947 次      【字体:

  2月20日至21日,省国资委党委委员、副主任杨东坡深入淮河能源集团、机场集团、投资集团和徽商集团开展推进有序复工复产调研督导工作。调研督导期间,杨东坡听取四户企业疫情防控和复工复产情况汇报,深入了解并协调解决企业在疫情防控和复工复产方面存在的突出困难和问题,督促四户企业切实履行疫情防控、复工复产主体责任,全力以赴抓好疫情防控和复工复产工作。
  杨东坡强调,当前,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,四户企业必须高度警惕麻痹思想和侥幸心理,坚定必胜信念,紧密结合企业实际,千方百计采购防控物资,突出抓好复工复产期间生产生活区域、员工返工返岗过程中的疫情防控,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,继续保持“零确诊、零疑似”记录,不获全胜决不轻言成功。要坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”,在确保疫情防控到位的前提下,积极有序组织所属企业复工复产,做到应复尽复。要紧扣全年目标任务,加强预研预判,强化运行调度,用足用好援企稳岗、减税降费等相关惠企利企政策,抓紧谋划启动一批新项目、好项目,努力降低疫情带来的不利影响,为全省经济社会发展大局和疫情防控贡献国资国企重要力量。