当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《关于全面推进省属企业依法治企、建设法治国企的指导意见(征求意见稿)》修改意见的通知

征集时间:2016-10-04 00:00 截止日期:2016-11-04 00:00 信息来源:安徽省人民政府国有资产监督管理委员会 征集状态:已结束

省属企业:

    《关于全面推进省属企业依法治企、建设法治国企的指导意见(征求意见稿)》已经委领导审定,并经委内征求意见修改完善,现发送给你们征求修改意见,请于11月4日前将修改意见反馈至省国资委综合法规处。 联 系 人:谢毅 王昌盛 联系电话:0551-62687871 62687872 电子邮件:fagui@ahgzw.gov.cn 附件:省国资委关于全面推进省属企业依法治企、建设法治国企的指导意见(征求意见稿)。 

                                                                                                           省国资委 

                                                                                                       2016年10月4日

关于全面推进省属企业依法治企、建设法治国企的指导意见(征求意见稿).doc                                                                                                       

征集结果:

    通过OA系统将《指导意见》发送各省属企业征求意见。28户省属企业中,共有10户企业反馈了修改意见。对于企业提出的合理化建议和意见,我们进行了充分的吸收采纳。

网友意见