所在位置:网站首页 > 政务公开 > 省国资委 > 政策解读 > 媒体解读

主流媒体聚焦安徽省与央企合作发展座谈会

发布日期:2022-09-21 17:05信息来源:人民网、央广网、安徽日报、中安在线、上海证券报 被阅览数: 【 字体:   】

在全省上下喜迎党的二十大胜利召开之际,9月19日下午,安徽省与中央企业合作发展座谈会在合肥举行。人民网、央广网、安徽日报、中安在线、上海证券报等多家省内外主流媒体对此进行集中报道。

详情如下

人民网

报道速览

安徽省与央企合作发展座谈会在合肥举行

人民网合肥9月20日电(吕欢欢)9月19日下午,安徽省与中央企业合作发展座谈会在合肥举行。

据介绍,目前安徽机遇利好加速释放,国家战略叠加、历史人文深厚、科技创新强劲、区位交通优越、制造业基础良好、生态环境优美等优势正在彰显,安徽号召广大央企走进安徽、布局安徽,在皖设立更多区域性总部、功能性总部,协同推进国家战略科技力量建设、关键核心技术攻关、重大科技成果转化,携手实施“两新一重”、智慧城市、生产性服务业、重大生态工程、综合能源基地建设和新能源产业发展等大项目好项目,共同制造世界、创造美好。

央广网


报道速览

安徽省与中央企业合作发展座谈会在肥举行

9月19日下午,安徽省与中央企业合作发展座谈会在合肥举行。省委书记郑栅洁出席会议并致辞。省委副书记、省长王清宪讲话,国务院国资委党委委员、副主任赵世堂出席会议并讲话。省领导刘惠、虞爱华、张红文、刘明波、杨光荣、刘莉和相关中央企业负责同志出席会议,副省长何树山主持会议。

安徽日报


报道速览

共享发展机遇 共谋合作新篇

安徽省与中央企业合作发展座谈会在肥举行

本报讯(通讯员 郑言 记者 朱胜利)在全省上下喜迎党的二十大胜利召开之际,9月19日下午,安徽省与中央企业合作发展座谈会在合肥举行。省委书记郑栅洁出席会议并致辞。省委副书记、省长王清宪讲话,国务院国资委党委委员、副主任赵世堂出席会议并讲话。省领导刘惠、虞爱华、张红文、刘明波、杨光荣、刘莉和相关中央企业负责同志出席会议,副省长何树山主持会议。

中安在线


报道速览

安徽省与中央企业合作发展座谈会在合肥举行

中安在线、中安新闻客户端讯 在全省上下喜迎党的二十大胜利召开之际,9月19日下午,安徽省与中央企业合作发展座谈会在合肥举行。省委书记郑栅洁出席会议并致辞。省委副书记、省长王清宪讲话,国务院国资委党委委员、副主任赵世堂出席会议并讲话。

上海证券报


报道速览

安徽与央企签下超1200亿元大单

上证报中国证券网讯 安徽省与中央企业合作发展座谈会昨日在合肥举行。作为2022世界制造业大会“六百”项目对接活动的重要组成部分,安徽省与中央企业签约项目65个,投资规模1203亿元,涉及高端装备制造、新能源、新材料等新兴产业。

 

 

 

文件下载
中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会