《安徽通用航空事业发展学习读本(1)》正式印发

信息来源:省属企业发布日期:2022-06-22 16:51 作者:通航控股 被阅览数: 【 字体:   】
习近平总书记指出,好学才能上进,好学才有本领。省通航控股集团成立以来,高度重视学习培训工作,认真谋划、有序推进,组织专人整理汇编了《安徽通用航空事业发展学习读本》,帮助员工提升专业能力和综合素质。


读本以习近平总书记重要讲话开启扉页,主要内容为总书记关于加快建设通用机场和航空应急救援体系的重要指示。读本包括序言、正文、后记三部分共245页,正文共分为四部分:“领导讲话篇”主要收录省委省政府主要领导对通用航空发展相关的论述、指示和要求;“法律法规篇”主要收录国家和民航部门关于通用航空的法律法规;“政策规划篇”主要收录行业、安徽省以及集团公司加快通用航空产业发展的政策和规划;“专家观点篇”主要收录通航行业专家关于通用航空和低空经济发展的访谈。

读本作为集团公司组建以来的重要成果之一,一经印发在全体干部员工中引起了热烈反响和好评。干部员工们纷纷表示,要进一步增强使命感和责任感,时刻不忘争做全省通航事业发展的主力军和领头羊,加快知识更新,优化知识结构,着力克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,在全省通航事业发展中贡献自己的力量,奋力谱写集团公司高质量发展新篇章。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会