合力举行新品发布会 首批“K2大力士”正式发运

信息来源:省属企业发布日期:2022-11-23 10:04 作者:叉车集团 被阅览数: 【 字体:   】

合力举行新品发布会。人民网 王锐摄

11月18日上午10点,合力智造“全新一代K2大力士国四新品上市发布会”在合力工业园举行。合力面向全球重磅发布K2系列5—10吨国四及相关排放内燃叉车。

据了解,安徽合力股份有限公司作为中国工业车辆行业的领军企业,始终立足新发展阶段、贯彻新发展理念,高度重视绿色环保、新能源及高端产品的研发制造,产品结构不断完善,产业发展不断丰富,高质量发展取得突出成效。


合力举行新品发布会。人民网 王锐摄

“创新驱动,智领未来”。新品发布会上,在与会嘉宾的共同揭幕下,合力“大力士国四新品”登场,首批“K2大力士”正式发运。

据合力技术中心工业车辆研究院副院长介绍:“全新一代合力K2系列大吨位叉车,秉持家族化、平台化、模块化、精益化的设计理念,传承合力家族化PI设计,融汇合力成熟的技术和平台优势,凸显‘绿色、智能、高效、灵动’。”


 合力举行新品发布会。人民网 王锐摄


新车搭载国四动力,采用EGR+DOC+DPF主流国四尾气后处理技术路线,车载终端加装北斗卫星定位系统,可实时在线监控排放。同时,K2大吨位叉车采用人机交互式彩屏仪表,可配置FICS车联网,具备多种人性化设计,将带给用户全新的驾驶体验。

未来,合力将锚定高端化迈进、智能化升级、绿色化转型的方向,加快关键核心技术攻关,聚焦电动化、低碳化、网联化、智能化的发展目标和产业布局,做强整机、零部件、后市场、智能物流系统四大产业板块,朝着具有全球竞争力的世界一流工业企业集团砥砺奋进。

 

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会