安徽建工集团位列《财富》中国500强榜单

信息来源:省属企业发布日期:2020-07-29 16:34 作者:建工集团 被阅览数: 【 字体:   】

    日前,由财富中文网发布的2020年《财富》中国500强榜单揭晓,安徽建工集团股份有限公司以472.66亿元的营业收入位列2020年《财富》中国500强第220位,比去年提升14位。

    近年来,面对复杂多变的国内外市场环境和艰巨繁重的发展任务,安徽建工集团始终坚持“诚信为本 敬业至上”的核心价值观,以“改革、创新、发展”为主线,抢抓机遇,攻坚克难,大力开拓市场,切实强化管理,延伸产业链条,推动产业转型升级,不断推进更高质量发展,公司规模效益稳步增长,连续多年实现平稳较快发展。

    据悉,该榜单考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就,覆盖范围包括在中国境内外上市的所有中国公司,所依据数据为上市公司在各证券交易所正式披露的2019年年报,并按2019年财务年度的营业收入对公司进行的排名。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会