淮河能源控股集团与国家电力投资集团签订战略合作框架协议

信息来源:省属企业发布日期:2020-09-11 11:58 作者:能源集团 被阅览数: 【 字体:   】

910日,淮河能源控股集团与国家电力投资集团在淮南煤矿宾馆会议中心签订战略合作框架协议。淮河能源控股集团党委书记、董事长孔祥喜,国家电力投资集团党组副书记、总经理、董事江毅出席签约仪式。

孔祥喜强调,双方签订战略合作框架协议,开启了合作共赢、共谋发展的崭新序幕。希望今后能够保持密切交流沟通,共同努力将重点能源项目纳入国家十四五规划,进一步寻求更大规模、更多领域、更高层次的合作。

近年来,淮河能源控股集团主动适应宏观经济形势变化和能源生产消费变革趋势,保持战略定力,抢抓发展机遇,加快产业结构调整,确立了沿着煤、电、气三大能源主业的产业链、服务链、价值链,加快建设现代大型综合能源服务集团的发展战略定位。十四五期间,企业将抓住产业发展窗口期,沿线沿路寻求优质煤炭资源合作项目,积极推动蒙电入皖皖电东送等项目实施落地,加速液化天然气、煤层气、光伏发电等清洁能源产业的开发利用,充分发挥两淮能源基地优势,为安徽省乃至长三角地区提供能源保障。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会