省交控集团关工委开展“留工送温暖”活动

信息来源:省属企业发布日期:2021-02-09 17:15 作者:交控集团 被阅览数: 【 字体:   】

 为积极响应全省“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,巩固疫情防控成果,关心关爱一线青年员工,2月5日,省交控集团关工委在合肥处开展“留工送温暖”主题活动。
  在包河大道收费站,集团公司关工委一行先后来到“心灵家园”、职工书屋、“微笑课堂”等场所,并走进收费岗亭向坚守在春运保通一线的员工代表表示亲切慰问,了解基层收费站推进“微笑服务”子品牌建设情况,切身感受青年员工“看得见的青春活力”“听得到的青春声音”“品得出的青春味道”和“奏得响的青春旋律”。
  座谈会上,集团公司关工委听取了合肥处关于“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动的做法,悉心关切青年员工的工作和生活状况,听取工作意见建议。会议强调,要切实加强春节期间职工后勤服务保障工作,满足职工工作生活需求,营造节日浓厚关爱氛围。要加大疫情防控力度,备齐备足防疫物资,做好职工疫苗接种工作,为职工健康护航。要结合收费工作实际,统筹疫情防控和保通保畅工作,激励广大职工为力争春运“双胜利”展现担当作为。
  基层是关心下一代工作的基础和主阵地。近年来,集团公司关工委以关心青年职工工作生活、关注青年职工心理健康教育、关切青年职工成长成才为出发点,先后开展了“根叶互诉”、普法教育、读书征文、文学素养培训、歌咏大赛等一系列活动,不断引导广大青年职工学有所向、学有所为,把激发起来的热情转化为推进集团高质量发展的实践动力。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会