中煤矿建集团与怀远县签订战略合作框架协议

信息来源:省属企业发布日期:2021-04-02 11:15 作者:中煤矿建 被阅览数: 【 字体:   】

近日,中煤矿建集团与怀远县签订战略合作框架协议,中煤矿建集团党委书记、董事长郑玉建与怀远县县委书记汪若怀共同出席签约仪式。签约双方将按照资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,充分发挥各自优势,通过灵活多样的方式,在交通基础设施建设、市政建设等领域深化战略合作,在技术支持、产业拓展、市场开发等方面加强协同与紧密合作,打造可持续发展的全面合作关系,实现双方共同发展。



作为国内大型建筑施工企业,中煤矿建集团在城市综合开发、市政工程建设、老旧城区改造等领域,拥有深厚的专业优势和综合实力。郑玉建表示,中煤矿建集团和怀远县成为战略合作伙伴后,通过地企联合,能够充分发挥各自优势,推动发展合作,实现互利共赢。


中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会