四川江淮汽车有限公司副总经理兼营销公司总经理招聘公告

信息来源:省国资委发布日期:2021-07-20 15:37 作者:考核分配处 被阅览数: 【 字体:   】

四川江淮汽车有限公司(以下简称四川江淮公司)是安徽江淮汽车集团股份有限公司全资子公司,是独立运行的集研发、制造、销售于一体的综合型汽车厂商。基于四川江淮公司改革和发展需要,现面向社会公开招聘职业经理人。职业经理人以契约化为核心,以任期制和经营目标责任制为主要内容,实行绩效年薪和任期激励,根据契约约定刚性兑现薪酬。有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

四川江淮公司副总经理兼营销公司总经理1

二、岗位职责

1.在董事会及总经理的领导下,主持四川江淮公司营销管理工作;

2.负责落实集团公司及四川江淮公司董事会、总经理的决议;

3.协助总经理制定四川江淮公司的业务发展战略,并根据业务发展战略,制定市场发展规划及营销战略;

4.基于市场格局及业务发展战略,建立四川江淮公司品牌体系、营销体系及架构;

5.根据四川江淮公司总体年度经营目标,组织制定四川江淮公司营销年度方策、KPI指标和销售计划并实施;

6.组织制订四川江淮公司营销年度财务预算方案;

7.根据四川江淮公司销售计划,组织制定和调整销售方案、宣传推广方案,并负责具体销售方案实施;

8.根据市场变化和竞争状况,及时提出制定和调整销售政策,建立和健全市场营销渠道;

9.负责四川江淮公司销售计划及订单、回款开票目标达成,落实商务政策,监管经销商库存、应收以及物流发运;

10.定期向四川江淮公司总经理或董事会汇报经营运作情况(经营情况、存在的问题、解决方法等)。

三、招聘条件

(一)基本素质

1.具有良好的政治素养。坚持中国特色社会主义道路,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,经得起各种风浪考验。

2.具有良好的职业素养。具有强烈的用户意识、营销意识和服务意识,有良好的职业操守,诚实守信,勤奋敬业,作风严谨,具备积极进取的心态和自我批判意识,有良好的群众基础。

3.具有履行岗位职责所必须的专业知识和能力。熟悉现代企业的组织运作模式,熟悉国家有关政策法规与相关行业、专业情况,有较为丰富的营销管理经验和较强的决策判断能力、营销管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题与突发事件的能力,具有较强的开拓创新精神、市场竞争意识。

4.以往经营业绩突出,在所处行业或相关专业领域有一定影响力和认可度。

5.具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

6.公司认为应具备的其他素质。

(二)资格条件

1.具有两年以上大型企业中高级销售管理人员,或中型企业高级管理人员相关经历

2.具有大学本科及以上文化程度。

3.年龄原则上不超过45周岁。

4.特别优秀或工作特殊需要的,可适当放宽任职资格条件。

5.凡违反《中华人民共和国公司法》和集团公司有关管理规定情形的,或违反有关党纪、政纪规定行为的,不得聘为职业经理人。

6.公司认为应具备的其他资格条件。

四、选聘工作流程

整体选聘流程为发布招聘公告、接收简历、资格审查、面试、人选考察、党委会议研究、任前公示、办理入职手续等步骤。

五、其他事项

1.公司官网:www.jac.com.cn

2.工作地点:四川省遂宁市安居区工业集中发展区汽摩产业园

3.薪酬待遇:面议

4.联系方式:集团公司组织部 0551-62296029

5.简历收取时间:即日起至81317:30

6.简历接收邮箱:jaczzb@jac.com.cn

 

 

                                                   安徽江淮汽车集团股份有限公司

                                                              二〇二一年七月

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会