安徽军工集团控股有限公司2022年度公开招聘公告

信息来源:省国资委发布日期:2022-05-11 17:11 作者:考核分配处 被阅览数: 【 字体:   】

安徽军工集团控股有限公司(以下简称“集团公司”)是安徽省人民政府批准设立的大型国有军工企业集团,现设二级子公司9家,三级子公司6家,其中高新技术企业6家、省级技术中心5家,综合实力在全国地方军工企业中一直保持领先地位。集团公司控股企业安徽长城军工股份公司在上交所成功上市,成为全国首家以军品弹药武器装备为主营业务的上市公司。根据工作需要,集团公司本部决定面向社会公开招聘管理人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持党管人才、公平公正、德才兼备、按需用人、人岗相适的原则。

二、招聘岗位及人数

(一)集团公司经济运行部业务主办1名;

(二)集团公司规划法务部业务主办1名。

三、招聘条件及范围

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.政治素质好,具备良好的道德品行、廉洁作风和职业操守;

3.具备较强的执行能力、良好的分析判断能力、组织协调能力、应变及沟通表达能力,文字功底较强;

4.具有良好的心理素质,身体健康,无不良嗜好;

5.无亲属在集团公司本部工作或担任集团所属单位领导班子成员;符合任职回避有关规定。

(二)任职资格

1.集团公司经济运行部业务主办:

(1)研究生(硕士)及以上学历,机械、机电、火工、经济、金融等相关专业毕业;

(2)年龄35周岁以下,具有3年及以上经济运行或安全管理相关岗位工作经历;

(3)具有工程类专业技术职称或持有注册安全工程师等证书者优先。

2.集团公司规划法务部业务主办:

(1)研究生(硕士)及以上学历,审计、财务、金融等相关专业毕业;

(2)年龄35周岁以下,具有3年及以上审计、内控、财务工作经历;

(3)具备扎实的财务知识与审计知识,具有一定的法律知识,熟悉企业常规运作流程与企业风险管控;

(4)具有会计、审计类专业技术职称或持有注册会计师、注册审计师等证书者优先。

(三)有下列情况之一者不得报名

1.受到组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的,涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

2.截至本次报名结束前,未取得相应学历学位证书的;

3.存在法律法规规定的其他不得报考情形的。

四、招聘程序

本次招聘按照发布公告、报名、资格审查、面试、考察、体检、研究审定、公示与录用等程序依次进行。

(一)发布公告

招聘公告发布在安徽省国资委、智联招聘、安徽军工集团控股有限公司等网站平台。

(二)报名

1.报名时间:自公告发布之日起接受报名,至2022年5月18日18:00截止,节假日期间正常报名,逾期不予受理。

2.报名方式:

(1)通过电脑登录“智联招聘”网站

(https://special.zhaopin.com/Flying/pagepublish/21774361/index.html)

(2)下载《安徽军工集团控股有限公司2022年公开招聘报名表》(附件),发至amighr@126.com,邮件标题为“姓名+报考岗位”。

3.报名材料:投递材料中请包括《安徽军工集团控股有限公司2022年公开招聘报名表》,同时附身份证、学历学位证书、职业及专业资格证、获奖证书等相关证件和必要材料的扫描件。

(三)资格审查

集团公司组织对应聘人员进行资格审查,择优确定入围的人员名单。资格审查贯穿招聘工作全过程,凡发现应聘人员不符合报考资格条件的,取消其报考资格或聘用资格。如符合岗位要求并通过初步筛选的,将通过电话、短信或邮件等方式通知参加面试,未通过者不再另行通知。

(四)面试

面试采用结构化面试,主要测评应聘人员的综合素质和业务能力、组织协调能力、语言表达能力。面试现场打分,面试成绩四舍五入保留至小数点后两位。

(五)考察与体检

根据面试成绩由高到低排名,综合考虑职业能力测评情况,按照招聘计划数确定考察对象,如成绩并列者由集团公司研究确定考察对象。通过实地考察、电话访问等方式,了解考察对象的相关背景情况,考察对象提供近半年内体检证明,如考察不合格或体检不合格,按照成绩排名递补考察对象。

(六)研究审定、公示与录用

综合面试、考察、体检等情况,集体研究确定拟聘人选,拟聘人选名单进行公示,公示期不少于5个工作日。公示期满后,没有异议的,按规定办理聘用手续;反映有问题的,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

五、薪酬福利

聘用人员按规定实行试用期制度,试用期满经考核不合格的,取消聘用或降低岗位聘用。薪酬待遇不低于10万元/年。

六、相关说明

(一)应聘人员工作经历因工作单位变化而中断时间的可以累计计算;本公告岗位中涉及人员年龄、工作年限的,以2022年4月30日为截止日期计算。

(二)招聘过程中因应聘人员电话、短信等通讯不畅导致无法收到通知或未及时回复的,后果由应聘人员本人负责。

(三)应聘人员在应聘过程中有弄虚作假行为的,取消应聘资格。对违反公开招聘纪律的工作人员,视其情节轻重进行处理。

(四)公司有权根据报名情况,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对本次招聘享有最终解释权。

(五)本次公开招聘工作在集团公司党委的统一领导下进行,公司纪委对招聘工作进行监督。

(六)以上岗位每人只限报名一个岗位;同时接受集团公司员工报名。

(七)本公告未尽事宜由集团公司人力资源部负责解释。

七、联系方式

咨询电话:0551-62187323

邮 箱:amighr@126.com

地 址:合肥市包河区山东路508号安徽军工集团

附件:安徽军工集团控股有限公司2022年公开招聘报名表.xls

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会