您好!欢迎光临青工在线网站   今天是2020年01月20日   星期一
您的位置: 首页 > 动态 > 详情

安徽高速地产集团何宇当选省青年法律工作者协会副会长

信息来源:团工委 发布日期:2020-01-02 阅读量:490

  2019年12月27日,安徽省青年法律工作者协会(以下简称“省青法协”)第四次会员大会在合肥召开。安徽高速地产集团法律事务部总经理何宇作为交控集团代表参会,并当选为安徽省青年法律工作者协会第四届理事会副会长。
  省青法协是由安徽省辖区律师事务所、机关团体、企事业单位从事法律工作和各大专院校从事法学研究的青年组成的全省性的社会团体,是党和政府联系青年法律工作者的桥梁纽带,是中国预防青少年违法犯罪研究会、安徽省法学会、安徽省青年联合会的团体会员。
何宇,地产集团法律事务部总经理,长期从事法务工作,曾获安徽省国资委2006-2010年省属企业法制宣传教育先进个人, 2011年集团公司“优秀青年” ,2012年集团公司“先进工作者 ”,2016年集团公司“通达英才”等多项荣誉。
  近年来,高速地产集团坚持“依法治企”的理念,高度重视运用法律手段处理企业在改革、发展、稳定中的涉法事务,为提升企业科学管理与风险防范提供了有力支撑。 (撰稿:程琪)