2021年合肥市央企合作工作会召开

信息来源:合肥市      发布人:综合处      被阅览数:次      发布日期:2021-09-23 11:22

9月6日,合肥市发改委副主任王磊主持召开2021年全市央企合作工作会,持续推动我市央企合作发展工作,加强央企合作项目调度,布置2021世界制造业大会相关工作任务,市央企办、各县(市)区发改委、开发区经贸局相关负责人参加会议。

会上,市央企办通报了近三年世界制造业大会全市央企签约项目履约情况,布置了2021世界制造业大会相关工作任务,要求相关单位高度重视、主动作为,进一步加强项目调度,尤其紧盯制造业大会项目,确保项目履约率得到有效提升,同时要进一步挖掘和梳理今年大会签约项目,提升项目质量和成熟度,为签约后的顺利履约打好基础;各县(市)区、开发区就有关工作任务推进情况进行了详细汇报。

王磊强调,抓项目稳投资是保持我市经济社会高质量发展态势的重大抓手,央企作为国民经济的骨干力量,央企项目作为我市发展的重要支撑,都要求我们必须高度重视并切实开展好央企合作工作。今年即将进入第四季度,各单位要围绕目标任务,倒排时间节点,压实工作责任,确保我市今年央企合作工作继续交出优秀答卷。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会