王清宪与周庆丰举行工作会谈

信息来源:省人民政府      发布人:综合处      被阅览数:次      发布日期:2022-01-13 09:47

1月7日下午,省长王清宪与中国安能集团有限公司总经理周庆丰一行举行工作会谈。省委常委、常务副省长刘惠参加。

中国安能集团是由原武警水电部队转隶组建的中央企业,曾承建新中国第一坝——安徽佛子岭水电站等重大水利工程项目。王清宪指出,安徽在国家构建新发展格局中具有承东启西、连南接北的独特区位优势,蕴含着巨大投资价值和市场空间。当前,我们正认真落实中央关于适度超前开展基础设施投资等部署,积极谋划基础设施、皖北振兴、应急能力建设等领域的项目。希望安能集团充分发挥专业优势和平台作用,与我们加强务实合作,实现共赢发展。

周庆丰表示,安徽发展态势好、机遇多,安能集团将发挥应急救援、规划设计、工程建设等方面的优势,更多参与和服务安徽经济社会发展。

 

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会