江淮星锐首批救护车批量交付玻利维亚

信息来源:江汽集团发布日期:2020-06-29 11:21 作者:研究室 被阅览数: 【 字体:   】

日前,江淮汽车首批15台星锐救护车正式交付玻利维亚第一人口大城市圣克鲁斯的医疗系统,助力当地医疗体系建设。作为玻利维亚境内疫情最严重的地区,此次首批星锐救护车的正式交付,为玻利维亚的抗疫工作打下一针强心剂。

与时间赛跑刻不容缓,江淮汽车复工后第一时间便安排了救护车生产订单,竭尽所能将高质量、高标准的产品送至抗一线。

随着这批疫区急需的防疫救护设备到位,当地的抗压力将得到有效缓解。

江淮星锐救护车正式交付玻利维亚圣克鲁斯医疗系统


疫情爆发以来,江淮汽车用实际行动提供战“疫”保障,持续助力玻利维亚渡难关。

20204月开始,JAC玻利维亚经销商便主动捐赠了2X52T8皮卡给玻利维亚政府,用于日常抗疫物资和人员输送,此举在一定程度缓解了玻利维亚政府的交通运输压力。

江淮星锐救护车正式交付玻利维亚圣克鲁斯医疗系统


5月开始,JAC玻利维亚经销商在FACEBOOK账号上号召致敬JAC卡车英雄,鼓励和感谢全体玻利维亚JAC卡车司机在疫情期间为国家民生物资、医疗物资、生活物资的输送做出的贡献。

江淮星锐救护车


相知无远近,万里尚为邻。在玻利维亚,作为商用车细分市场领军品牌,江淮汽车一直积极携手经销商支持玻利维亚抗疫,履行品牌社会责任。

江淮汽车将继续用高质量、高标准的产品,深耕“一带一路”,以“共建人类命运共同体”的理念,诠释“中国制造”,携手全球合作伙伴共同抗疫,共同促进世界和平稳定发展。

中华人民共和国中央人民政府| 安徽省人民政府| 国务院国有资产监督管理委员会